Новости
День победы!
07.05.2012
«Рестоград Империя» торжественно приглашает на празднование 67 годовщины великого Дня Победы. День, когда советская армия победила в Великой Отечественной Войне и изменила ход человеческой истории. День, когда наши славные предки сотворили подвиг, который навсегда останется в нашей памяти и сердцах. Белой стаей годы пролетели,
Но душа, как прежде молода.
Соловьи еще не все пропели,
Утекла еще не вся вода.
День победы праздничный и светлый,
И грустить не время, не пора.
Долгих лет Вам, яблонь в белом цвете,
Счастья, радости, добра.
Пасхальная неделя в «Рестоград Империя»
07.04.2012
По преданию, Мария Магдалина, сопровождавшая Христа во время его земной жизни и присутствовшая при его погребении, пришла в Рим и принесла императору Тиберию яйцо. Она сказала: «Христос воскресе». Тиберий ответил, что мертвые не воскресают, этого не может быть, как не может белое яйцо стать красным. После его слов куриное яйцо приобрело красный цвет. С того времени пасхальное яйцо стало символизировать жизнь, а красный цвет – олицетворять кровь Христа.




    Наши шедевры гастрономических изысков
  • Буженина дважды маринованная, единожды печеная.
  • Домашняя колбаса чесноком штофаная, кориандром дополнена.
  • Куриный завиванец.
  • 5 Яиц расписных ручной работы.
  • Пасха «Царская» (с изюмом да цукатами).
  • Селедочка нашего засола с пряными травами.
  • Расстегай с рыбой «Трое из ларца».
  • Рулет с маком нами сдобрен, постояльцами одобрен.
  • Бабка «Княжеская» единожды попробована, на весь год запомнена.
  • Вино «Кагор» (из погребов монахов).
Подробности уточняйте у администратора!

... Еще задолго до появления в Санкт-Петербурге фирмы Карла Фаберже пасхальные яйца, как ювелирные изделия, изготавливались в небольших мастерских по заказу магазинов, торговавших драгоценными изделиями. Их делали из серебра, щарке – из золота, украшали тонкими миниатюрами. Внутри они были, как правило, полые и содержали миниатюрный подарочек. Такие пасхальные яйца с «подарочком – сюрпризом» дарили в основном сановным лицам, преподносили царю. Здесь продаются протеины, креатин, карнитин, жиросжигатели и спортивное питание. Но только Карл Фаберже и его мастеровые – ювелиры, скульпторы – модельщики, художники-миниатюристы – сумели добиться мирового признания их ювелирных изделий. Творческая фантазия позволяла создавать не только необыкновенное внешнее обрамление яйца, но и начинять его внутренность особыми сюрпризами, порой механическими, как бы «живыми», означавшими настоящее таинство.
Первое пасхальное яйцо было заказано Фаберже Александром III в 1885 году. Золотое яйцо, покрытое белой эмалью, было с золотым желтком, в котором сидела курица из цветного золота. Внутри курицы был «сюрприз» – миниатюрная императорская корона и подвеска в виде рубинового яйца. Император остался очень доволен и преподнес яйцо в дар своей супруге Марии Федоровне. Именно с этой вещи началась традиция в царской семье ежегодно дарить на Пасху яйцо, сделанное в фирме Фаберже. Каждое яйцо представляло собой образец ювелирного искусства, вызывало восхищение работой, радовало при виде сюрприза.
К празднованию 300-летия дома Романовых в 1913 году фирма Фаберже выполнила множество ювелирных заказов для царствующей семьи, в том числе пасхальное яйцо «300-летие дома Романовых».
К пасхальной неделе, в лучших традициях, шеф-повар "Рестоград Империя" и кондитеры попытались воспроизвести идеи создания Императорских Яиц и царских куличей того времени.


«Рестоград Империя» - Идеальное место для проведения свадьбы.
29.03.2012
Всем хорошо известно, что свадьба - это то самое событие, которое навсегда меняет судьбу человека. Именно поэтому мы хотим, чтоб свадьба ваша была яркой и веселой, а по прошествии многих лет вы вспомнили этот день как идеальное событие в своей жизни. «Рестоград Империя приглашает вас отпраздновать свадьбу в наилучших традициях: комфортабельные и просторные залы различной тематики и декора, вместительностью от 15 до 350 гостей, выдержанная старорусская и модная европейская кухня, специальное банкетное предложение для масштабных празднований, а также приятная система скидок для проведения свадебного мероприятия. «Рестоград Империя» гарантирует Вам успешное свадебное торжество и отдых по истине императорский. А подарком нашим станет фирменный свадебный торт ресторана от кондитера – волшебника, который воплотит вашу сладкую мечту в реальность.
8 Марта в «Рестоград Империя». Как это происходило…
09.03.2012
Фотоотчёт самого нежного и прелестного праздника Весны - дня, когда возможны любые капризы. 8-го марта гости заведения смогли насладиться концертами московского коллектива «Рождество», а также лаунж группы «Ла Феста» . Ну и конечно же море веселья и хорошего настроения.





Международный женский день в «Рестоград Империя»
28.02.2012
«Рестоград Империя» приглашает встретить самый нежный и красивый праздник весны. Ждём всех гостей 8-го марта на празднование международного женского дня. В этот сказочный и незабываемый вечер вас ждёт море романтики и переполняющий эмоциями мужской вокал группы «Рождество» - настоящих лириков, подготовивших подарок, для наших милых дам. Также в программе праздника: импозантный ведущий, лаунж группа «La Festa», игра саксофона, зажигательные ритмы от Ди-джея, а также разнообразие конкурсов, призов и просто хорошего отдыха.


Московская группа «Рождество»
Московская группа «Рождество»
«Империя юных талантов-2012»
28.02.2012
24-26 февраля в г. Вишневое, под Киевом, состоялось ІІ открытое первенство ФСТ «Спартак» ДЮСШ №3 «Империя юных талантов-2012». На протяжении трех дней за награды боролись 390 гимнасток. Как для детского турнира, количество участниц было достаточно впечатляющим – почти 400 юных гимнасток возрастом от 5 до 15 лет. В связи с такой масштабностью соревнования проходили на протяжении всех трех дней. Особенно напряженным выдался второй соревновательный день – выступления юных спортсменок продолжались с самого утра до позднего вечера. А награждение участниц турнира в последний день заняло почти целый час. Кроме обязательных выступлений не могли не впечатлить выступления показательные. Номера команд разных городов напоминали собой настоящие спектакли. По завершению турнира главная судья соревнований поблагодарила гимнасток за участие, а те, в свою очередь, пообещали приехать еще. - Сложно оценивать себя, - подводит итог турнира Ольга Бережная, - то, что слышу от тренеров и судьей - все говорят, что наш праздник удался. Для меня это самое главное, но и критику я с удовольствием тоже приму. Этот турнир отличался от первого, прежде всего, своей масштабностью. На нашем турнире мы стараемся как можно больше детей выделить, отметить, что-нибудь хорошее для них сделать. Наш спонсор «Рестоград Империя» очень нам в этом помогает, к примеру, на турнире кормим всех детей и родителей бесплатно. Этот зал для проведения турнира выделил нам Юрий Цикаленко. Нас курировал все время Анатолий Присяжнюк, губернатор Киевской области. Мы счастливы!
Масленица в «Рестоград Империя»
16.02.2012
«Рестоград Империя» ,соблюдая традиции приглашает Вас 25 февраля в 14-00 на исконно русский праздник Масленица. Провожаем надоевшую зиму, встречаем долгожданную весну! Катание на лошадях, веселые скоморохи, ходулисты и угощение для дорогих гостей. Кульминацией праздника Масленицы станет сжигание чучела Зимы — символ ухода зимы и наступления весны.

«Как на масленой неделе
Из трубы блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не забывайте.»

День всех влюбленных в «Рестоград Империя»
26.01.2012
«Рестоград Империя» 14 февраля 2012 года в 19:00 приглашает всех своих гостей отпраздновать самый нежный и романтический праздник года. Ждём всех влюбленных на день Святого Валентина. В этот сказочный и незабываемый вечер Вас ждёт великолепный женский вокал группы «La Festa».
музыкальная группа LaFesta
КАК В «ИМПЕРИИ» КОРПОРАТИВ ГУЛЯЛИ!!!
19.01.2012
Всем хорошо давно известно: кому дано на славу потрудиться - тому не грех и веселиться. Вашему вниманию предлагается фотоотчет главного события в году для сотрудников ресторана «Рестоград Империя». Корпоративная вечеринка для людей, которые доблестно обеспечивали своим трудом новогодние праздники «другим» компаниям. Вот так это происходило:
Праздник Крещения Господнего в «Рестоград Империя»
18.01.2012
«Рестоград Империя» приглашает всех своих гостей на праздник Крещения Господнего (19.01.12 с 06:30-11:00).Придерживаясь христианского обычая, будут организованы водные омовения, а также всем посетившим крещенские купания – русский самовар здоровья, ватрушки и кутя в угощение.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 910 Вперед
Детская площадкаВыход на пляж
Детская площадка
Главная     ||      О нас      ||      Меню     ||      Фотогалерея      ||      Контакты
© 2009 Рестоград “Империя”.
Ресторан Киев Киевская область
Все авторские права защищены
Создание разработка веб сайта - Винтаж