Новости
Праздничные дни в «Рестоград Империя»
26.06.2012

На этой июльской пирушке!
Когда бы люди неторопливо
Готовили яства эти,
Ни меду бы не хватило, ни пива,
Ни рыбной, ни ягодной снеди.
Но озеро размахнулось щедро,
А лето было богато.

«Рестоград Империя» в праздничные дни с 28.06.2012 – 01.07.2012 спешит порадовать гостей кулинарными творениями нашего шеф-повара. Воочию увидеть и отведать трофеи царской охоты в рукотворном парке , окунувшись в райскую природу с божественными птицами, наслаждаясь шумом водопада. Наше радушие и гостеприимство очаруют ваши сердца.

Новый спешл лакомств сладких
14.06.2012
Тем и хороша пора летняя красная, что солнышком балует да настроением жалует, а еще много вкусностей всяческих летом сыскать возможно. Так шеф-повар в Империи и позаботился о гостях любезных, сотворив свой новый спешл лакомств, сладких на вкус и полезных для здоровья и души.





Сезон охоты Царской
04.06.2012
«Вышел Иван добрый молодец в чисто поле, взял лук богатырский, натянул тетиву тугую да пустил стрелу калённую вдаль за гора и за леса, да за самый горизонт улетела стрела та. И упала стрела в Царский парк…»
Сезон охоты открыт в Царском парке!!! «Рестоград Империя» с радостью приглашает своих дорогих гостей на вкуснейшее чествование, которое состоится в субботу 09.06.12. Вкуснейший изыск задумал наш шеф-повар и с преогромным удовольствием представит фирменное блюдо из дичи, на огне изготовив да с жару подаст.
Сладостъ Императорская
31.05.2012
И всегда Империя русская славилась кухнею своею изысканною… Да вот только и к сладостям князья да императрицы и вельможи знатные слабость не простую испытывали. Вот однажды и приказал монарх древний: « изготовить такое нечто, чтоб слава не только по землям русским пролетела, а и в чудные заграницы новостью завидной пришла» С тех пор времени прошло немало. Монарха того и не вспомнить, как звать уже, но исскуство кондитерское передалось предками нашими и предками наших предков да пришло к нам сквозь века. Так теперь и радуют наши кондитеры-волшебники гостей любезных и всегда рады сладостью избранной угостить.
«Рестоград Империя» спешит представить новый спешл от шеф-повара
25.05.2012
«Рестоград Империя» спешит представить новый спешл изысканий от шеф-повара. Гости смогут отведать старославянские блюда, новое блюдо из дичи и десерты приготовлены в иной манер и с зарубежными нотками.







Открытие «Царского парка»
10.05.2012
«Пир царский закатить не мудрено, да только отдохнуть по-царски мудрости не каждому вдоволь будетъ»
Со времён славных Екатерины императрицы было заведено отдых королевский на природе проводить. Толь пикник на лужайке, али придворное гуляние в парке- никто всей правды так и не вспомнит. Одно знать точно: литописцами начертано, что любили королевичи да и сама Екатерина трофеи охоты царской прямо с огня чествовать. А по сему и приказала царица прямо за постоялым двором спорудить парк, чтоб всяку знать да гостей зарубежных на природу приглашать и не томиться летом в пышных залах. Так и стала вся знать Империи Русской тот отдых почитать и даже подумать они тогда не могли как через века пройдя «Царский парк» и нынче будет гостей любезных отдыхом радовать. Как на зелёной лужайке красоваться будут сотни роз с тех самых клумб императрицы. А в летнюю жару так прохладительно посидеть возле водопада с водицей животворящей.



День победы!
07.05.2012
«Рестоград Империя» торжественно приглашает на празднование 67 годовщины великого Дня Победы. День, когда советская армия победила в Великой Отечественной Войне и изменила ход человеческой истории. День, когда наши славные предки сотворили подвиг, который навсегда останется в нашей памяти и сердцах. Белой стаей годы пролетели,
Но душа, как прежде молода.
Соловьи еще не все пропели,
Утекла еще не вся вода.
День победы праздничный и светлый,
И грустить не время, не пора.
Долгих лет Вам, яблонь в белом цвете,
Счастья, радости, добра.
Пасхальная неделя в «Рестоград Империя»
07.04.2012
По преданию, Мария Магдалина, сопровождавшая Христа во время его земной жизни и присутствовшая при его погребении, пришла в Рим и принесла императору Тиберию яйцо. Она сказала: «Христос воскресе». Тиберий ответил, что мертвые не воскресают, этого не может быть, как не может белое яйцо стать красным. После его слов куриное яйцо приобрело красный цвет. С того времени пасхальное яйцо стало символизировать жизнь, а красный цвет – олицетворять кровь Христа.




    Наши шедевры гастрономических изысков
  • Буженина дважды маринованная, единожды печеная.
  • Домашняя колбаса чесноком штофаная, кориандром дополнена.
  • Куриный завиванец.
  • 5 Яиц расписных ручной работы.
  • Пасха «Царская» (с изюмом да цукатами).
  • Селедочка нашего засола с пряными травами.
  • Расстегай с рыбой «Трое из ларца».
  • Рулет с маком нами сдобрен, постояльцами одобрен.
  • Бабка «Княжеская» единожды попробована, на весь год запомнена.
  • Вино «Кагор» (из погребов монахов).
Подробности уточняйте у администратора!

... Еще задолго до появления в Санкт-Петербурге фирмы Карла Фаберже пасхальные яйца, как ювелирные изделия, изготавливались в небольших мастерских по заказу магазинов, торговавших драгоценными изделиями. Их делали из серебра, щарке – из золота, украшали тонкими миниатюрами. Внутри они были, как правило, полые и содержали миниатюрный подарочек. Такие пасхальные яйца с «подарочком – сюрпризом» дарили в основном сановным лицам, преподносили царю. Здесь продаются протеины, креатин, карнитин, жиросжигатели и спортивное питание. Но только Карл Фаберже и его мастеровые – ювелиры, скульпторы – модельщики, художники-миниатюристы – сумели добиться мирового признания их ювелирных изделий. Творческая фантазия позволяла создавать не только необыкновенное внешнее обрамление яйца, но и начинять его внутренность особыми сюрпризами, порой механическими, как бы «живыми», означавшими настоящее таинство.
Первое пасхальное яйцо было заказано Фаберже Александром III в 1885 году. Золотое яйцо, покрытое белой эмалью, было с золотым желтком, в котором сидела курица из цветного золота. Внутри курицы был «сюрприз» – миниатюрная императорская корона и подвеска в виде рубинового яйца. Император остался очень доволен и преподнес яйцо в дар своей супруге Марии Федоровне. Именно с этой вещи началась традиция в царской семье ежегодно дарить на Пасху яйцо, сделанное в фирме Фаберже. Каждое яйцо представляло собой образец ювелирного искусства, вызывало восхищение работой, радовало при виде сюрприза.
К празднованию 300-летия дома Романовых в 1913 году фирма Фаберже выполнила множество ювелирных заказов для царствующей семьи, в том числе пасхальное яйцо «300-летие дома Романовых».
К пасхальной неделе, в лучших традициях, шеф-повар "Рестоград Империя" и кондитеры попытались воспроизвести идеи создания Императорских Яиц и царских куличей того времени.


«Рестоград Империя» - Идеальное место для проведения свадьбы.
29.03.2012
Всем хорошо известно, что свадьба - это то самое событие, которое навсегда меняет судьбу человека. Именно поэтому мы хотим, чтоб свадьба ваша была яркой и веселой, а по прошествии многих лет вы вспомнили этот день как идеальное событие в своей жизни. «Рестоград Империя приглашает вас отпраздновать свадьбу в наилучших традициях: комфортабельные и просторные залы различной тематики и декора, вместительностью от 15 до 350 гостей, выдержанная старорусская и модная европейская кухня, специальное банкетное предложение для масштабных празднований, а также приятная система скидок для проведения свадебного мероприятия. «Рестоград Империя» гарантирует Вам успешное свадебное торжество и отдых по истине императорский. А подарком нашим станет фирменный свадебный торт ресторана от кондитера – волшебника, который воплотит вашу сладкую мечту в реальность.
8 Марта в «Рестоград Империя». Как это происходило…
09.03.2012
Фотоотчёт самого нежного и прелестного праздника Весны - дня, когда возможны любые капризы. 8-го марта гости заведения смогли насладиться концертами московского коллектива «Рождество», а также лаунж группы «Ла Феста» . Ну и конечно же море веселья и хорошего настроения.





Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 910 Вперед
Детская площадкаВыход на пляж
Детская площадка
Главная     ||      О нас      ||      Меню     ||      Фотогалерея      ||      Контакты
© 2009 Рестоград “Империя”.
Ресторан Киев Киевская область
Все авторские права защищены
Создание разработка веб сайта - Винтаж