(Подана с маселком да гренками хрустящими)
(С теплым отварным картофелем да сладким луком)
(Семужка специальным посолом делана, подкопчена осетрина и палтусина вкуснейшая)
(Квашеная капуста домашним маслом облита да клюковкой усыпана, помидорчики бабушкины, да огурчики дядюшкины, сливой маринованной дополнено да яблоками мочеными заполнено)
с душистым маслом и кольцами лука
(Величаемы Бергадером да Камамбером, Джюгасом и Камбоцолой да кленово-ореховой сладостью дополнены)
(Генеральское сало прорезью пронизано, сало свежее посолу пряного, вдобавок подчеревина запечена в специях да с чесноком )
(В добавку с ним луково-апельсиновый мармелад с хрустящими хлебцами)/p>
(Кабан-пятак, косуля-зозуля, селезень дикий и олень лесной капустой квашенной приоформлена)